Ada yg bisa bantu sya kmrn usg tgl 9 ke puskesmas pas usg dokter blng blm bisa ukur panjang janin

Dan hari itu usia kehamilan saya menurut hpht 13w5d tapi pas usg katanya udh 14w1d trus saya lihat lagi di lembar usg itu saya makin bingung ada yg bisa bantu atau jelaskan ya yg benar itu mana dari lembar usg itu soalnya hamil anak pertama #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Ada yg bisa bantu sya kmrn usg tgl 9 ke puskesmas pas usg dokter blng blm bisa ukur panjang janin
1 Tanggapan

Semua benar bu. Itu ada ukuran kepala juga. Google aja bu istilah2 dalam usg. BPD, AC, EFW, CRL, FL, banyak bu. Biar nnti kalo usg lagi ga bingung