Bun anak ku 5bulan 3hari tpi perkembangan anak ku makin kurus itu knpha ia bun

Dan dia blm tengkurep bun dan dia minum asi krna perna sakit dirawat pas baru lahir.... Dan skrng anak ku juga harus ngerasain gk dpt kasi synk seorng ayah nya klo dia sakit pun ayah nya gk mw liat atau pun ngasi nafkah... Ada persoalan di aku dan kk nya dan dia lebih memilih kk nya dibanding saya dan anak saya bun..... Aku tkut anak aku yg ngerasain apa yg aku rasain juga bun sakitnya. #bantusharing

1 Tanggapan

redflag tengkurap+berguling 6 bulan ya bun. terus distimulasj agar nanti mampu tegak kepalanya untuk mpasi. minum asi saja tdk masalah kok bun. bundanya jg harus cukup nutrizi agar tersalur dg baik ke anak