Bund maaf ya sedikit jorok tapi saya kpikiran jadi keramen keluar flek coklat gak banyak saya bedres

Dan Alhamdulillah hari ini gak kluar lagi mau ke bidan lokasinya jauh gak berani naik motor sekitar 1 jam setengah lah kan bund menurut bunda gimana ya bahaya atau nggak saya baru tremester1 masih 6w apa darah implantasi atau flek ancaman keguguran ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Bund maaf ya sedikit jorok tapi saya kpikiran jadi keramen keluar flek coklat gak banyak saya bedres
2 Tanggapan

klo sdh berhenti 1-2 hari aman bun. klo semakin hari tambah deras kaya haid brarti keguguran

1y ago

klo dh berhenti gpp

gada yg tau kalo ga usg bun