Hasil USG gak paham

Dan aku mengalami sendiri yang biasanya bunda2 d.apk ini hanya bisa share dan minta pendapat bunda2 dan bukanny diberi oendapat malah dibully, kita memang tidak tau keadaanny jd jgn tau hujat klo kita tdk tau apa yg dialami , pas USG itu kan kaya bingung kaya iya2 aja apa kata dokternya pas sdh selesai pas sdh keluar ruangan eh koq tdi gak nanya ini ya gak nanya itu ya dan tadi itu kurang jelas, asli bunda kaya benar2 kebungkam kaya iya2 apa kata dokter aja , dan saya dsini mau nanya dan semoga tidak ada ya g membully🥺 Ada yang paham ini gak?

Hasil USG gak paham
25 Tanggapan

ya gimana ya..soalnya hal kek begini kan masuk ke ranah profesi, disini isinya 80% lebih emak-emak biasa buk. Apalagi sampai ditanya 'kesimpulannya bayi saya normal gak ya, dll'..ya mana kita ngarti😁. Menyampaikan diagnosa,dll tu ada etika kedokterannya. Jadi kalau dibilang, tanya langsung ke dokternya, ya itu memang saran paling tepat. titik gakpake koma..😁😁