Hasil USG gak paham

Dan aku mengalami sendiri yang biasanya bunda2 d.apk ini hanya bisa share dan minta pendapat bunda2 dan bukanny diberi oendapat malah dibully, kita memang tidak tau keadaanny jd jgn tau hujat klo kita tdk tau apa yg dialami , pas USG itu kan kaya bingung kaya iya2 aja apa kata dokternya pas sdh selesai pas sdh keluar ruangan eh koq tdi gak nanya ini ya gak nanya itu ya dan tadi itu kurang jelas, asli bunda kaya benar2 kebungkam kaya iya2 apa kata dokter aja , dan saya dsini mau nanya dan semoga tidak ada ya g membully🥺 Ada yang paham ini gak?

Hasil USG gak paham
25 Tanggapan

buk, pengalaman sy nih ya buk saya hamil pertama, pertama kali usg 4minggu, blm keliatan apa2 cm kantongnya, tp udah ada EDD nya minggu ke 10 udah ada janinnya udah mulai keliatan EDD, GA, BPD, AC, FL, kaya gitu2 lah, sy langsung cari tau via google buk, disana lengkap bgt buk nah yuk ibu jg harusnya bisa kaya saya, kan ibu hapenya bisa buat browsing, biar ibu paham tanpa harus tanya ke org, karna org belum tentu lebih paham dr kita, emg bukan ranahnya org awam memahami hasil USG, yg paham hasil USG ya cuma dokter, kalo ada yg sedikit tau berarti org tsb yg cari tau sendiri dan lagipula, yg ibu post itu bukan data janin ya buk yuk coba dibuka google nya, biar pengetahuan kita semakin terbuka juga, ga cuma tanya2 doang