keguguran harus dikuret

dan akhirnya saya harus dikuret karna dokter bilang saya sdh keguguran,tinggal kntong janin saja yg hrus dikuret .hancur sekali hati ini 😭😭😭

keguguran harus dikuret
53 Tanggapan

Sabar yaa bun akhir feb kemarin sy juga harus dikuret krn hamil anggur.. Tp krn gak di kb alhamdulillah skrng udh 22w sehat

4y ago

Hamil anggur, tp kemaren sy smpet kontraksi dan pendarahan juga

yang sabar bun, ini mungkin cobaan buat bunda biar jadi tambah kuat sabar, semoga sevepatnya di beri keturunan lagi aamiin

4y ago

aamiin yaroballalamiin.mksh bnyk doanya bun.doa trbaik juga buat bunda..sya ikhlas

yg sabar ya Bun ❤️❤️penyebabnya apa bun,ngrasa ada yg keluar apa bun? mohon bisa cerita biar buat pembelajaran kita

4y ago

ngeplek aja.sya gk prnh kluar pndrhn sprti org keguguran.mknya bngung

Sabar bun, aku dulu kegugur dikuret habis itu alhamdulillah 6bln isi lagi sampek skrang usia khamilan 27weeks

4y ago

iya bun.semoga aja sya juga gtu..oh iya itu kuret sakit kah?

sabar bun. saya hbs keguguran 3bln isi lagi kok. jgn lupa minum vit n makan sehat setelah keguguran yah

3y ago

bunda Elin; Makanan apa bun yang baik setelah habis kuret? semoga bunda dan baby selalu sehat ya. Amin

yang semangatt bunda , jangan larut2 dalam sedih kalau sudah kuret nanti bisa promil lagi kok

dulu saya usg di bidan pas 8w2d bun masih keliatan kantong saja.setelah di usg 14w keliatan janin nya

4y ago

iya bun mknya sya bngung ini..setengah hti sya mw kuret

sabar ya Bun, semoga Allah mengganti dengan janin yang panjang umur, sehat, dan kuat. Aamiin

sabar ya bund , insyaallah pasti cepat ngisi lg ,kyak sy th kemarin d kuret jeda 3 bln lngsung isi

4y ago

aamiin yaroballalamiin.mksh bnyk doanya bun.doa trbaik juga buat bunda..semoga sya juga bsa cepet hamil lg.sya blm kuret sih msh tkut

semoga secepatnya Allah beri gnti dgn janin yg sehat kuat normal panjang umur aamiin.