bun pernah ada yg sama ga sama yg aku alamin skrg aku kan lg hamil 33 week kontrol ke dr terus dan bb janin aku skrg 1800gr normal ga sih??

dan kalau ada yg sama pas lahir si baby brp gram berat nya

8 Tanggapan

Saya baru saja melahirkan bun 3minggu lalu, bayinya kecil cuma 2,1kg lahir di 37w. Pas hamil 36w ke 37w berat badan janin gak nambah dan harus cek lab tapi hasil semua normal. Selama hamil saya harus berulang kali usg karna dilihat dari perut juga kecil dan usia kandungan yang gak pas itungan. Tapi itu bukan termasuk masalah kandungan yang serius kok bunda asal janinya sehat. Alhamdulilah bunda bayi saya sehat tadi siang habis timbangan dan bb naik 3,2kg sering2 kasih asi aja.. Jangan dibikin stress asal sehat mending gede diluar 😁

6y ago

iya kalau saya tiap kontrol naik terus sih bun bb saya juga janin cuman emang ga begtu gede gtu bun takutnya kan BBLR gtu bu si baby nya. makasih ya bun

maaf mom dulu aqu jg ngalamin kyk gtu . persis sama bgt . trus kt dokter disuruh minum susu murni tiap hari. alhamdulillah naik, pas lahir bb bayi ku 2.5 kg

itu normal ko bun,, sy 31w udh 1820gr klo kt dokter udh kegedean,, suruh kurngin manis,, normalnya 1500-1600gr

bundanya banyakin makan dagingdagingan aja bun kaya rendang or steak gtu jg bisa

saya juga 34 week baru 1860 bun disuruh banyak ngemil bbnya pas pasan katanya

6y ago

anak pertama saya jg dlu gtu bun bb nya pas pasan tp pas lahir normal ko 2,8 kg

saya kemarin 31w 2 kg Bun,udh kbsaran atau wajar yaa bunda..

6y ago

oke bun mksih sarannya..

makan es krim bun, buat naikin bb janin

6y ago

iya bun makasih ya infonya

drnya blg normal apa enggk bun?

6y ago

drnya bilang normal tiap kontrol juga kata dr normal bun