curhat

dan akhirnya sya kguguran bun usia kndungan 9w, dari uk 8w tidak ad detak jantung, lanjut dengan flek slama 5 hari dan tadi pagi dedek kluar ?? langsung k rs kuret bun ?? sedih rasanya, ini kandungan pertama dua tahun menanti apakh bunda ada yang ngalamin sperti sya? 9w keguguran?

39 Tanggapan

Saya juga hamil anak prtama kguguran bun kalau di ingat pasti sedih bgt ..mrasa nyesal gak bisa ngejaga cuma bnyak yg kuatin saya ..allhamdulillah skrng lg ngisi bunselang 6bulan pasca kguguran ..

5y ago

Alhamdulillah ya bunda. Sdh uk brpa skrg bun? Sy jg +, 4bln pasca vonis BO bun