antara Bingung atau takut

Dalam pikiran usia anak masih 4 bulan lebih dan saya pun baru saja memakai suntik kb dan semenjak melahirkan yang kedua haid tidak keluar sehabis nifas sampai sekarang Yang y saya khawatirkan saya hb baru sekali sama paksu sehabis suntik kb ini malah nanti kebobolan Ada aku ya bilang bisa bobol walau udah pasang kb 3 bulan ??? Mudahan ga lah ya jarak baru sekitar 5 bulan

1 Tanggapan

Klo asi ekslusif kn mmg wajar gk mens bun.. 6bln sp 1thn gk mens wajar.. sy aja 7bln baru mulai mens lg..