hamil 5 minggu

Dalam hamil 5 minggu udah keraba kah dok???

7 Tanggapan

Periksa ke dokter sj bun, kl pake sistem raba di bidan jelas blm teraba. Di bid biasanya 16 mingguan br teraba. Sbaikny 2 minggu lg ke dokter, memastikan apakah hamil ada janinnya tau kosong, hamil di luar kandungan atau didalam, ad detak jantung atau tidak, berkembang atau tidak. Banyak berdoa sj bun makan makanan bergizi dan jgn kecapean, br 5 mgu soalny rawan bgt br kantong janin blm ada janinnya. Sy th kmren pernah keguguran uk 12w. Oya dan disini apk sharing aja bukan dokter kl konsul dokter bs ke alodokter

Disini kebanyakan bukan dokter bun, tapi sesama ibu2, ini cuma wadah buat sharing aja. Cuma sepengetahuan saya 5 minggu masih kantong janin bun. Selamat atas kehamilannya, sehat sehat bun.

5y ago

Alhamdulillah Aamiin ya Allah Aamiin

Amit amit bun, masih mungkin BO atau anggur. Tapi semoga baik baik aja ya, selagi ga flek atau keram parah, gausah khawatir bun. Nanti usg aja biar bisa liat dede kecilnya ☺

Belum bun di usg pun masih kliatan kantung nya saja kalau 5 minggu. Saya hamil 16 minggu saja masih belum keraba kok.. Tapi pas usg udah kliatan janinnya udah gede dan gerak gerak bun

Klo di bidan blm keraba soalnya baru ballptement tp klo di dokter lewat usg sudah keliatan kantong nya

Belum,, saya keraba di 8w.

Blm bun