Dalam sehari, bisa berapa kali ngobrol sama si jabang bayi?
Voice your Opinion
4 kali
3 kali
2 kali

34138 merespon

490 Tanggapan

Pas hamil bisa sampai berkali2, abis aku cuma tinggal berdua sama suami di perantauan. Skrg jadi bertiga sama baby. Pas suami kerja auto ngelus2 si dedek didalam perut sambil ngajakin ngobrol tentang apa aja

Lhah, pilihannya yg besar cuma ada 4 kali . Kalau sewaktu hamil, saya sering banget ngobrol sama debay yg masih dlm perut. Karena itu juga termasuk stimulasi untuk ikatan antara ibu dan anak.

yang pastinya lebih sering apalagi kalau mulai gak enak perutnya pasti suka diajak ngobrol.yaa mungkin dia kangen sama ayahnya soalnya kita LDR

bahkan lebih dari 4x, karena moment yang gak mau dilewatkan. apalagi kalo diajak ngobrol trs dpt respon. Masya Allah, AllahuAkbar. 😊❀

Gak kehitung, sejak hamil aku sounding terus sih. Dah berasa punya temen aja. Makin gemes pas dedek dah tendang2 perut mama.

Lebih dari 4 sebenernya tapi pilihannya terbanyak 4 ya😝,ya Uda aq klik angka 4...sebenernya sering bgt ta ajak ngobrol

Sbnrnya lbh dr 4 kali... sering banget malah, apalagi usia* trimester 3 kan aktif*nya tendang sana tendang sini 😊

gak pernah terhitung . setiap pulang kerja tatap muka nya smpai sudah mengantuk selalu mengajak si littleku ngobrol

kiraΒ² umur gandungan brp ya ? soalnya sy Bru 9 Minggu, apa sdah bisa di ajk ngobrol ? mohon bantu an jawab nya