Dalam sehari, bisa berapa kali ngobrol sama si jabang bayi?
Voice your Opinion
4 kali
3 kali
2 kali

34142 merespon

490 Tanggapan

saat ni saya lagi proses. doakn ya smga brhasil. stiap saat saya bersedia mngajaknya ngobrol kalau brhasil

sering, yaa walaupun belum ada respon sama dedeknya,, yang penting semoga kita sama-sama sehat selalu

gk ngitung sering soalnya apalagi kalo sendiri di kamar lebih seneng sambil dengerin murottal di hp..

Bisa lebih sih 😅 Mandi makan masak ngepel. Ngapain aja slain merem bbok pasti ddek diajak ngobrol

Setiap mau makan.. karna masih menikmati mual muntah.. jdi menyemangati biar mau makan ☺️☺️

Aku tiap mau sholat makan tidur dll pkokny sllu di ajak ngobrol .jadi sering bgt pkokny😊😘

Sesering mungkin sih. Krn lihat d aplikasi perkembangannya luar biasa dr bln² sebelumnya 😁

malah lebih dri 4 kali... sesering mungkin pokoknya.. gak hitung tp pasti lebih kalo 4 kali

Dulu pas hamil sering ngobrol hampir setiap waktu tak terhitung berapa kali tiap harinya

tiap kali ingin melakukan sesuatu pasti ajak ngobrol jabang bayi. agar selalu aktif..