sakit gigi di usia 35w

dah beberapa hari ni,,sering bngt ngalamun sakit gigi..obat apa y bu ,yg aman buat sy..paling suly minum paracetamol aja..n gosok gigi.. hbs minum paracetamol 2jam kemudian sakit lagi...solusi nya moms..

4 Tanggapan

Aku di kasi obat ini sama bu bidan, gara" sakit gigi ,,, cuman tadi yg ambil obat nya suami,, n suami ngejelasin dosis nya gk jelas jadi bingung minum obat nya 😅 tanya ke bidan nya, bidan nya lagi ada pasien ,hehh bingung

Sama bun. Ini hamil kedua. Jrng minum susu. Anak pertama dulu rutin minum susu. Buah. Vitamin dr dokter jd ga pernah sakit. Kalo temenku dulu nyaranin bnyak makan mkanan yg mngndung kalsium seperti ikan teri..

Bundanya kekurangan kalsium Mnum susu bumil dan vit kalsium bun

coba kumur air hangat& garam bun