hamil 29 week

dah perlu belum sih bunda,mulai belanja" kebutuhan calon baby. .klo bunda di umur berapa mulai beli kebutuhan si calon baby

13 Tanggapan

udah boleh nyicil beli bun, biasanya klo nunggu hmil diatas 33 rasanya udah berat, cepet capek

ada yg sama ternyata 29 😀,dari umur 7 bln ini udah mulai,nyicil tapi 😂

aku udh 34week belum beli apa2 si bun hehe males bgt bawaan nya

5y ago

malah yg pengen cepet" beli tu suami bun. .aku juga gampang capek soale hehe

aku udh 29week jg tp blun blnja, nanti aja deh, mles buru2.

7bbln bund. bru boleh bli perlengkapannya😁

udah bs bun.. sy 7 bln dah nyicil2

biasa si 7 bln bun..

saya 30week bun

8 bln bun 😂

7bulan bunda