sesak NAPAS

Dada kok sesak ya Bun ..sesak napas. Kaya berat gitu di dada.UK 28 week 4 hari

6 Tanggapan

kenalin dl mom seperti apa sesak napasnya, coba banyak baca artikel2 di google, bisa saja itu heartbun, karena usia kandungan seperti itu sering heartbun.

5y ago

Iya bun aku blm baca2 artikel jg makasih bun

masuk TM3 rata" bumil mengalami sesak nafas Bunda.. cuman beda bumil ada yg bisa kontrol, ada yg sampai sulit bgt butuh priksa Bunda..

5y ago

Iya Bun 28 week udah TM 3 yaa trnyata..makasii bun

Sama kok bun 😣 keknya semua bumil gitu deh kalo mkin besar perutnya. Saya jg 28w2d

5y ago

TOS Bun. Sya kira saya doank kan takut.

Posisi duduknya mungkin bun, sering2 lurusin posisi punggung blkg kalo duduk bun

5y ago

Oh Gt iya Bun makasih ya

Wajar... Semakin besar janin smakin sesak bund..

5y ago

Iya bund..kek begah gt dah..😅😅

Bawaan bayi itu krn usianya sdh 28w

5y ago

Ohh iya makasih Bun infony