Bun dsni yg hpl nya Desember ada yg maju gak November sy kmren abis USG sm kontrol dd utun d usia 35

D usia 35 week trnyata utun nya udh 3 kilo JD lahiran nya kata bidan kurang 2 mingguan lagi d bulan November ini

4 Tanggapan

sama.. aku tadi siang abis usg uk 33-34w bbj 2,8kg... dokter bilang hpl maju lagi... bisa akhir bln nov/awal bln des. pokoknya klw misal minggu2 ini perut krasa kram/mules banget, keluar lendir darah, ketuban pecah.. langsung ke IGD aja.

iy bner Bun kmren aja ngerasain kontraksi pas d bwa k bidan lahiran skitar 1 mingguan lg

2y ago

mau 36 week bun

aku juga pas 35w dede udah 3,1 kg. kegedean gak ya

2y ago

klo sy sruh d kurangi makn nasi sm yg manis" kata bubidan nya krna utun nya udh 3 kilo

aku bun, bjj udh 3kg

2y ago

sruh d kurangin ya Bun makn nasi sm yg manis" SM Bu bidan nya krna bayi nya udh gde smoga kita smua dberi kelancaran persalinan nnti