Mengenai tanggal hpl

Halo bunda siapa di sini yang hpl nya bulan Oktober? Aku hpl 2 Oktober nih bunda terus tapi tadi pas USG kata dokter SpOG nya 2 mingguan lagi untuk si dd utun lahir ,, Untuk bunda yg sudah berpengalaman apa iya hpl bisa maju 2 Minggu? Soal nya skrng aku udh 35 week

1 Tanggapan

bisnya bayi bisa di lahirkan saat usia 37mbggu mom dengan keterngan sudh cukup berat badan nya dan jika di tunggu lebih lama ada komplikais lain, jd g harua nunggu hpl klo sesar

10mo ago

ga Bun mau normal soal nya ank pertama