Masih sungsang

D usia 33w bayi ku juga gx kundung d posisi nya masih sungsang,,.. Hati ini jdi gx tenang udh usaha sujud jalan pagi tapi kok belum kunjung berubah,

2 Tanggapan

Coba di ajak ngobrol bund sambil di elus-elus perutnya. Jangan lelah untuk terus berdoa. Jika usaha, dan doa sudah semua. Pas mendekati hpl posisi masih sungsang. Pasrah bund, memang jalan itu yang terbaik. Semua sama kok mau melahirkan normal / cesar. Butuh pengorbanan menahan rasa sakit.

5y ago

Amin ya allah🙏 makasih bunda doa nya

Selalu sabar ya bun .. Masih ada waktu beberapa week lagi , semangat bun 5week 😃😃