Bunda Pda Kehamilan Brp Minggu Biasanya Mlah Terasa Gerak Baby

D tunggu jwbannya bun?

32 Tanggapan

Aku pertama kerasa kluget-kluget diperut pas 20w mau 21w bun Tapi tiap ibu hamil nggak mesti sama ya bun

Q mulai krasa 20week itupun gerakan halus n belum nonjol2... Mungkin karna perutku tebel 😅🤭

Saya mulai 19 week bun.. kadang halus, kadang nendang kantung kemih jd berasa bgt kedutannya hhe

18 weeks karena ini kehamilan pertamaku. Tapi masih halus gitu gerakannya. Kedutan

Dulu saya anak pertama usia 5 bulan baru merasakan tendangan bayi

16w, tergantung tiap org beda² bun apalagi klo kehamilan pertama

20 mingguan bund .. ini aku jg lg ngrasain tendangan"an halusnya

Aku 19 minggu itu kerasa kedut kedut dan kliatan klo nendang

12wek udah kedutudan 31minggu gerakannya namba aktif bun

Heeh, gtu y bun😂, brti sy msh lama y bun Baru 7w3day