d tespek positif tapi keluar darah

d tespek positif agak samar tapi tadi sore kluar darah kenpa yaaaa????

5 Tanggapan

Ngeflek it adalah salah satu ciri2 orang hamil kok bun. Klu tespek sdah garis 2 pasti positf hamil g ad ceritany g hamil… flek it disebut pendarahan implantasi

takutnya keguguran bun, bunda habis berhubungan ga malem sebelumnya? atau abis aktifitas yg melelahkan? soalnya diminggu awal kehamilah rawab keguguran

bisa aja positif palsu, soalnya kn masih samar belum tegas. pernah gitu jg aku

12mo ago

alhamdulillah sudah garis 2 kak😁 semoga kakaknya juga segera garis 2 ya. pokoknya mah percaya aja, Allah pasti kasih tepat pada waktuNya bukan waktu kita🥰

Segera periksakan ke dokter kandungan

kluar darahnya bnyak gak bun

12mo ago

ini smcam kay ngflek gtu atau hmpir kaya kluarn haid pertama bun? klo kaya ngflek gtu bs jd flwk implantasi klo udh kya kluaran haid pertama ini yg d waspdai krn tes udh garis dua samar, klo bsok msh kluar priksa aja ya bun