.

D sini ada yg sama gak bayi nya umur hampir 9 bulan tp belom bisa merangkak???

2 Tanggapan

Dulu anak saya usia segitu merangkaknya kaya ngesot gitu, blom bisa angkat badannya, tp bisa cepet ngesotnya. Mungkin karna agak berat juga badannya. Pas usia 11 bulan baru merangkak beneran, badannya bisa ngangkat. Trus usia 14bulan baru mulai jalan.

4y ago

Ini ngesot pun ngk bun, paling cuma beranjak dikit pas tengkurep, itu pun mundur dia

Wajar bun