Janin msih kecil

D app ini d jelaskan janin nya sebesar blewah,,tp perut aku msih kecil,apa janin ku masih kecil juga??😢😢😢

Janin msih kecil
53 Tanggapan

Di aplikasi hanya gambaran umunya saja ya bu Untuk keadaan janin ibu sendiri silahkan konsultasikan ke dokter biar di usg untuk tau perkembangannya Gak harus kayak di aplikasi ini tapi yg penting masih dalam batas normal Selama dokter bilang janinnya sehat” saja ya semuanya oke berarti gak usah di pusingin soal ukuran perut apalagi omongan orang yg bilang ini itu soal perut . Pliss tutup kuping gausah di dengerin Ukuran perut bukan tolak ukur normal sehat nya janin karena masing” bumil pasti beda” Untuk tau normal sehatnya ya silahkan konsul dan usg ke dokter

terima kasih yg udah jawab,,terlepas dari yg julid/ tidak saya ta masalah,,ini app berbagai cerita kehamilan dan sah2 saja klo nanya ,mau Anda jawab silahkan tidak pun ta masalah,klo ta suka Anda skip aja tho app ini ga maksa Anda buat jawab,lain orang lain pendapat lain pula ke adaan,sooo sbgai orang dewasa bijaklah dalam memberi komenan klo pun mai komentar🙏🙏🙏🙏salam semoga semua dalam keadaan sehat2

bund pengalaman ku hamil, bentuk perut ku kecil tapi alhamdulillah tidak mempengaruhi BBJ ku. waktu 9 bulan perut ku kaya hamil 6 bulan tapi bayiku lahir dengan berat 3,2kg alhamdulillah dan sekarang bayinya semakin gembul sudah 6 bulan. jangan khawatir ya bund, bentuk perut tidak mempengaruhi bbj ddlm 🥰

Gpp bun, aku jg sama kaya bunda di TAP udh seukuran blewah, perut aku gede tp pas d USG bayiknya msh kecil kata dokter tp sehat dan aktif. Udah bun skrg ga usah mikirin ukuran perut yg penting mh bayiknya sehat dan aktif terus perkembangannya sesuai usia udah alhamdulillah 😊

Aku pas hamil kemarin juga kecil kok perutku, bun.. Padahal berat dan segala isi di rahimku cukup aku pernah tanya kayak gini ke dokter dan dokter bilang perutku keliatan kecil soalnya badanku tinggi besar jadi walaupun udah 9 bulan masih dikira 6 bulan 😂

3y ago

sama Bun kmaren mau dekat lahiran pulang kampung otomatis naik pesawat perut udah mau 7bulan tpi keliatan 5bulan 😂

jng berpatokan sama aplikasi . kl emg udh usg dan kata dokter si dede sehat+normal yaudah . kmrn aku usg juga bb bayi 1,062gram kl ga salah trs di aplikasih 70gram kaga ambil pusing . pake aplikasi cuma liat usia kandungan sm baca" cr pengetahuan .

bun, bidan aja gabisa nebak²an janin bunda berapa gram. jaman udah canggih nih bun, alat² kedokteran udh pada canggih, hp udh smart, yuk jadi smart mom juga! bunda USG ya biar keliatan tuh bbj nya berapa, normal atau engga, kelebihan atau kurang

lebih baik di usg bun biar lebih tau pastinya bb janin besar atau kecil. ini cuma aplikasi yang menggambarkan perkiraan saja, masalah perut masih kecil bisa tanya ke bidan atau buka youtube. disitu udah jelas dan banyak hal yang wajib kita tau

Buk, padahal udah hamil anak kedua loh, masih nanyain ukuran perut ? Nih perut sy hamil anak pertama dan kedua, masing2 uk 39w. Beda kan ? Worry ? NGGA LAH, orang rutin periksa dan hasilnya bagus normal sehat.

3y ago

@Lissa : kebalik ya bund kita 😂

aku skrg 25w6d yg di aplikasi jga dijelasin ukuran janin nya sebesar blewah,perutku jga gk begitu gede... tpi alhamdulillah BBJ nya normal kok bund,aktif jga si dede didlem🙏