Janin msih kecil

D app ini d jelaskan janin nya sebesar blewah,,tp perut aku msih kecil,apa janin ku masih kecil juga??😢😢😢

Janin msih kecil
53 Tanggapan

Ya balik lagi kalo blewah juga ada berbagai macam ukuran kan bu, begitu juga dg kehamilan, untuk hasil lebih pasti ya harus usg, intinya gambar ilustrasi hanya untuk pemanis.

ukuran perut tidak mempengaruhi ukuran janin, bunda. untuk tau ukuran janin perlu ada pemriksaan usg oleh dokter kandungan. semoga bunda dan dedek sehat terus yaaa..

Usg bun,, biar jelas semuanya.. ntar kaya pertanyaan sebelumnya tmnya katanya hamil 7bulan pas baru mau usg ngak ada janinya.. kn g ada bukti kalau begitu...

itukan cuma ilustrasi bunnnn, hanya sebuah gambaran aja. yg pastinya USG agar jelas. akupun perut kecil² aja tapi pas USG alhamdullilah BBJ sesuai usianya

gpp bun itu mah😊 tmnku sja udh 8 bln prutnya kcil bget mlahan bun . klau sy lgi usia kndungan msh 9 minggu tpi prut agk buncit😁 krna bdan sy agk bsar

mndng ke dokter atau bidan bund, biar d usg, tp setiap ibu hml itu beda" jd gk sama, ada yg hml muda udh klhtan besar ada yg hml tua klhtan kecil jg ada

bunda yg penting berat janin.. dan untuk mengetahuin berat janin dan kondisi di usg y bun jangan hanya patokan di app ini aja.. usg penting

Lah udh usg blm? 🙄 Perut ku juga kecil tpi alhamdulillah diusg semua normal bb j nya sesuai sama umurnya. Kalo pgn tau itu usg lah

bun udh hamil kedua ya?? seharusnya lebih paham dong hehe, aplikasi ini kan perkiraan aja, blewah juga ada yg ukurannya kecil kan

3y ago

Plara : lupa apa emg kurang belajar aja bu? jangankan soal ukuran perut. Soal baby blues aja berani bilang bahwa hanya sugesti. Tiati kalo besok ngalmin baby blues dan masih beranggapan cuma sugesti.

klo mau jelas usg Bun jgn berpatokan di tap ini soalnya kan ini cuma perkiraan klo usg langsung nyata😊