pompa asi

d sini ada yg pake puping asi gak klo ada pakai yg bagai mana ????

6 Tanggapan

saya pake non-elektrik ga keluar, malah lebih banyak dapet asi kalau diperah manual pake tangan, nah kalau buat asi rembes malah cocok pake model pompa asi silikon yg cuma ditempel

5y ago

iya bu ini aku nnti mau beli yg elektrik lumayan d shoppe ada lah yg murah thanks ya sarn nya

Saya pakek manual pas awal2 ,tp sakity bun Trus udah sebulan aku pakek elektrik, enak gak sakit, bisa dpet byk juga Tp sering2 dinenenin ke dedenya

pke elektrik bun merk crown . awal pke real buble krna untuk coba dan kbtulsn harganya murah sekrang ganti ke crown bun hehee

Sy pk dua, ada yg manual n elektrik, kl aku sih awal2 pk manual, pas uda byk asinya br pk yg elektrik..

5y ago

enak pake elektrik atau manual bun manual pakai yg kaya gimna ?

Saya full pumping bun pake spectra 9+ Baguss bgt

Aq dulu yg manual bun, tp pkai cuma beberapa hari aja

5y ago

yg manual nya yg seperti apa bun