Bawa Motor

D kehamilan 7minggu mau 8 minggu, saya masihh pake motor, antar jmput anak kmna2 pake motor juga walaupun keadaan y muallpusing sakit badan,tapi d kuat kuatin. Ada yang seprti saya bunda

9 Tanggapan

Saya jg pas hamil muda msh kemana2 naik motor kok. Skrg pas msk 6bln aja ini udh mulai ga nyaman naik motor, tulang ekor sakit. Kalo boncengan naik motor jg susah, keganjel perut, sedangkan kl duduk jauhan ga bisa pegangan. Jd skrg kl pergi agak jauh dianterin terus sama suami naik mobil, kalo msh deket jarak ga sampe 30mnt perjalanan msh naik motor sendiri.

kalau bisa si hindari dlu pemakaian motor di usia hamil muda kaya gtu bun apalagi lewat jalan tidak rata itu membahayakan janin bun ... karna dlu saya dibilangin bidan suruh jangan motor"an dlu sampe masuk trimester 2

Iya bunda bunda😊😊allhmdullillah g kenapa2 kata bidan pun, cuman hari ini badan lemesss, jaln pun selonyongan brsa mau pinsan, tp haruss kuatt, soalnya anak ku yg pertama g ad yg antr jmput bunda

Saya dr awal hamil sampai mau lahiran mgg bsk masih naik motor kok dari tangerang-kuningan dan dr awal hamil itu saya selalu pake korset penyangga perut biar ngk guncang..

saya juga pas hamil 7w masih bawa motor bun ke kerjaan.. tapi karena mual pusing nya semakin nikmat jadi nyaa anter jemput deh 😁

gpp bunda.. asal nggak ada keluhan aja.. berarti kandungan bunda termasuk kuat loh

jangan smpe kecapek an ya bun,,ntar malah bahaya buat janinnya

dulu saya juga kmna2 pake motor. hehehehe

Aku juga jalan naik motor bun cumn jarang