Bund yang anaknya pernah kaya gini pake apa ya biar cepet ilang, udh pake merk mama choice merk

Cussons tetep aja ga ilang2 kasian liatnya.. Lipetan2 tangan ketek sama kaki juga pada merah bund

Bund yang anaknya pernah kaya gini pake apa ya biar cepet ilang, udh pake merk mama choice merk
18 Tanggapan

udah paling benar saran dr DSA mandi n cream pke sebamed baby yg sdh ada PH'y bun.. anak aq ruam di pipi ga sembuh", udh pke berbagai merk .. stlh pke sebamed alhamdulillah mulus lgi.. konsul ke DSA pun dibenarkan pke sebamed..

pakai salep myco-z paling ampuh anak pertama dulu ruam popok sm DSA diksh salep itu dan kalau ruam asi diksh salep diprosalic paling ampuh oles tipis2 jaa

Baby ku ruam popok pakai purebb kelihatan bgt 3x pemakaian. Tipsnya sebelum dioles pastiin pantat bayi udah kering. Dan oles creamnya tipis aja

pakein minyak keletik bun anak ku teh ,alahmdulilah gakpernah merah merah di area lipetan lipetan

pake minyak kelapa murni bund anaku suka ledes di leher diapkein minyak kelapa langsung ilang

coba pake Vaseline bund anak ku di lipetan nya merah merah pake Vaseline ilang udahh

Pakai VCO...virgin coconut oil...merah merah,dilipatan lipatan cepet sekali sembuh

pake buds bun, kemarin anak ku juga ada ruam popok dan di anak ku sudah cocok

pakai bepanthen bund, habis dioles angin² 5-10menit baru dipakein popok