Bund yang anaknya pernah kaya gini pake apa ya biar cepet ilang, udh pake merk mama choice merk

Cussons tetep aja ga ilang2 kasian liatnya.. Lipetan2 tangan ketek sama kaki juga pada merah bund

Bund yang anaknya pernah kaya gini pake apa ya biar cepet ilang, udh pake merk mama choice merk
18 Tanggapan

Kmrn anak ku jg gini di bagian leher, aku pakein sudo cream lgsg hilang

Coba sebelum pakai pampers anaknya olesin cream “sudocream” bun

pake rash cream nya pigeon Bun, in syaa Allah manjur

bun ak mah dipakein vaselin ini ilang merah2nya

aku pakai vco bun. alhamdulillah 2 hari hilang

3mo ago

bantu jawab, vco (virgin coconut oil) bund. bisa serch google kalo masih bingung hehe banyak kok penjelasannya🤗

asi atau sufor bund? takutnya alergi susu bund

4mo ago

soalnya seperti alergi bund. atau barangkali ada ke makan sama ibunya yg debay gak cocok bund. coba konsul aja ke DSA bund

boleh dicoba krim mereknya Noroid bun

bayi ku cocok pakek merk zwitsal bun