??

curiga gak sih bun kalok suami nyembunyiin sesuatu dari kita?..?? pas saya mau lihat hp nya semua chating an di Wa nya di hapus .. pas saya peggang hp nya ada WA nama di kontak nya perempuan??.. saya tanya di bilang jangan terlalu curiga gitu itu cuma temen??

4 Tanggapan

Aku lg tegor bun,gak bisa nahan😁

Sabar bun

Jangan terlalu curiga bun positif thinking aja . Yang penting di omongin baik2bun sama suami biar gak ada salah paham dan biar gak jadi beban pikiran

5y ago

iy bun .. makasih bunda🤗.

sabar ya bun

5y ago

iy bun makasih🤗