Ya allah mudah²an janin ku berkembang ya allah🤲🤲 udah 2 kali kuret gamau lagi😭😭

40 Tanggapan

Aamiin yarabb😇 jangan setres ya bun, aku jga pernah rasain kehilangan di kehamilan pertama.. dan itu jadi bikin trauama di kehamilan kedua, tp aku selalu kasih afirmasi ke kandungan ku yg ke dua, minta di kasih sehat kuat sampe lahiran.. dan Alhamdulillah Allah izinin aku jadi seorang ibu skrng dedek nya udh 3bulan😇 intinya bunda jangan banyak pikiran yg macem2 yaa jgn capek2 juga, terapin hal2 positif aja insyaAllah semua bakal di jaga baik2 sampai nanti lahiran ya bunda.. sehat selalu untuk bunda dan janin nya AAMIIN YAAllAH🤲😇❤

2y ago

iya bun makasi sarannya💜

Jangan stres ya bunda ,jangan lupa minta minum penguat kandungan karena mempunyai riwayat keguguran berulang ,bed rest total selama trimester awal full ya bunda, buang rasa gelisah pasrahkan semua ke yang kuasa apa pun yg terjadi semua kehendak nya Aku dulu punya riwayat juga keguguran 4x Yg terpenting wajib minum semua vitamin,asfol,kalsium,ttd ,penguat kandungan nya Semoga bunda dan calon bayi sehat selalu diberi kelancaran sampai persalinan Aamiin

2y ago

Bunda Rinrin Aamiin yaa robbal’aalamiin Terimakasih 🤗🤗😊 Alhamndulillah baru jalan 7 bln hpl Mei insya Allah 🤗😊

bunda coba relax ya jgn mikir macem2 apalagi sampe kepikiran takut akan hal buruk, dibawa santai krn sugesti kita juga berpengaruh ke janin, jgn kecapekan, rutin berjemur pagi (bagusnya sebelum lewat jam 8), minum asam folat, makan bergizi dan minum air putih sehari minimal 3ltr... semoga kalian sehat2 terus dan semoga Tuhan kasih kepercayaan ke bunda untuk merawat dan mendidik anak❤

2y ago

iya bun makasi ya bun💜

bun klu periksa langsung ke dokter atau rumah sakit jgn kebidan. nnti di kasih obat .yg bagus klu saya ada riwayat Bo jadi dokter kasih obat yg bagus terus jgn lupa minum susu hamil dan vitamin.makan sayur2 ran perbanyak air putih. tidur yg cukup jgn capek2 kerja. jgn stres bismilah semoga rezeki bunda segerah dapat ya bun

Bun saranku, priksa lebih ke 1 dokter yaa soalnya aku waktu hamil anakku dibilang tidak berkembang sama salah satu dokter didaerahku, disuruh kuret tapi suamiku mungkin feeling yaa suruh pindah ke dokter lainnya dan alhamdulilah sehat dan janin berkembang. btw,anakku udah 20 Bulan 🤗

bun diresepin ad dokter pengencer darah ga? soalnya aq pertama keguguran kedua hamil BO alias ga berkembang.. ternyata aq pengentalan darah.. saya saranin jgn kebidan ya periksanya klo bisa ke dokter spog takutnya sama kasusnya ky saya..

aku dlu keguguran sekali bun trus alhamdulillah hamil 6w lgsg ke obsgyn yg terkenal teliti lgsg di resepin penguat janin, folamil ama aspilet trus diminta jaga makanan dan minuman sama minum 3L alhamdulillah berkembang bun bismillah

semangat bunda, saya 3 kali kuret karena BO Bun, Alhamdulillah skrg hamil lagi dan berkembang baik. Selalu berpikir positif ya Bun, insya Allah kalau rejeki kita si utun akan selalu bertahan

2y ago

jujur Bun, ini hamil tanpa terencana habis kuret. Jadi tidak ada persiapan, malah Alhamdulillah sehat. Coba tetap konsumsi asam folat saja Bun, selama promil.

amin...jng stres bun.. pnyebab utama bs jd stres, dan krang istrhat.. aku 2x gagal, alhamdulillh skrg udh ada 1 ank dan 1 janin.. smg sehat smua.. amin..

2y ago

folavit bun

Aamiin yaa Allah, semangat yaaa Bunda🤗 istirahat, dan harus happy no stress stress Bun, insya Allah Bunda dan janinnya sehat-sehat sampai nanti lahiran yaa💕