Akhir" ini bnyak bgt fikirran udah deket hpl tpi blom ada peganggan buat lahirran 😢

6 Tanggapan

Semangat bund rejeki itu udah tertakar dan gaakan tertukar. Aku awalnya juga gitu tapi mendekati hpl ini alhamdulillah ada aja. Semua persiapan juga udah lengkap. Pokoknya jangan patah semangat, terus berdoa, terus berusaha.

ada BPJS atau kis kan bun?

hpl nya kapan bun

pke bpjs bun

4w ago

amin

ad bpjs bun?

4w ago

Amin maksih doa nya bun