Menjelang kelahiran

Curhat sedikit ya bund ,... Menjelang kelahiran anak ke 2 kali ini rasanya susah banget dapetin untuk kebutuhan calon bayi . Yg ada cuma baju bayi ,celana , pernel , selimbut , itu pun di kasih .sedangkan kebutuhan nya masih banyak .... tambah kondisi suami yg belum dapet kerjaan lagi ... Hpl 8 oktober ... tapi masih belum lengkap juga kebutuhan nya ... rasanya pengen kerja lgi tapi mana ada yg mau nerima pegawai yg hamil besar . Hehe Maaf bund ... pngen curhat tapi bngung juga kemana ke siapa hehe ....jgn d bully ya bund 🙏

8 Tanggapan

ujian banget emg anak ke 2 ni,aku juga blm ada apa2 lg nyari lungsuran ke sodara hhihii jualan sepi sampe blm usg,periksa aja pke bpjs udh Alhamdulillah,,, tp bersyukur nd berdoa aja lah,semoga ada rezeki nya pas dede lahir,, tbtb punya toko nd toko online nya laris aamiin,,, maaf ya jd numpang ngeluh nd numpang berdoa 😵 tp insyaallah doa ibu hamil itu di denger allah bun,, yakin aja sama pemberi rezeky

2y ago

amiin bun ,semangat 🤗

sama bun,.. aku nii anak pertama ..lagi di uji bgt soal ekonomi, sampe ga punya bgt uang buat periksa sendiri🥲 apalagi buat kontrol kandungan.. ya bismillah aja semoga di beri kelancaran dan kemudahan di kemudian harinya ya .... semoga ada rezeki buat biaya lahiran aqiqah dan lain lain.. semangat& sabar yaaa buat kita yg sedang di uji ... keadaan yang seperti ini gaakan selamanya bagini

2y ago

amiin bund , semoga segera di berikan jalan nya

Semangat bun aku juga lagi ngalamin masa² itu sekarang mana hpl tgl 6 okt sebentar lagi, mana lagi anak pertama, yg penting positif thingking aja bun, rezeki anak, rezeki kita(ibu) dan ayah udah di atur sama Tuhan, pasti ada aja jalannya yakin dulu bun

semangat ya bund.. inysa Allah ada aja rezeki untuk dedenya.. klo new born gaperlu banyak2 bund perlengkapan nya.. soalnya bayi2 sekarang cepat besarnya.. jd mungkin sebentar aja kepakenya perlengkapan Newborn nya..

2y ago

Semangat bun.. Alloh Maha Kaya.. anak bawa rezeki..

semangat bund, hpl kita sama. sehat² y smpe lahiran. ak juga lg pusing bun, suami krja nya lg morat marit , lg mkirin buat biaya lahiran sama aqiqah, untungnya msh kebantu bpjs. semoga nti ada rejekinya buat kita 🤲

2y ago

amiin bun semangat 🤗

semangat Bun, dibalik itu semua pasti ada hikmahnya. mudah2an setelah baby lahir rezeki makin lancar dan suami juga segera mendapatkan pekerjaan. 🥰

2y ago

amiin 🤲, terimakasih bun

jgn kawatir Bun rezeki ank udah ada yg atur. Allah pasti permudakan nanti jalanya.

semangat bunda, bunda hebat. semoga rejekinya dilancarkan yah