kehalmilan

Curhat pagi2 boleh y bun Smlm aku mimpi mlpahirkan ank laki2 yg lucu Tp dlm mimpi pngen pnya nya ank prempuan.. Skrg lg hmil 32 week.. Msh brharap ank prempuan sih tp apapun yg di brikan itu rezky yg pnting shat slmat amiin

1 Tanggapan

Sama mb saya sering mimpi klo lahiran anky laki2 pdhl pgnny perempuan. Hamil 13 week Ya berdoa saja mb jika tidak sesuai ya tetep bersyukur ptg ibu dan bayinya sehat

4y ago

Hee iya ni bun kesemsem kali ya ...saking p3ngen ank perempuan apa aja yg pnting sehat slmat ya bun