mertua

Curhat dong bunda , sedih banget ikut mertua suami gak mau diajak ngontrak sendiri, ank baru satu bulan mau dikasih makan pisang lah, disuruh mandi pake air dingin lah, disusuin pake air gula?, di urut2 badannya. Saya gatega ngeliat anak sy digituin bun, tapi gmn lagi klo saya ngelawan nanti saya yg kna marah. Katanya demi kebaikan debaynya, aku maunya klo anak lg diem2nya gA usah di gendong nanti dia gabisa gerak bebas .klo sama mertuaku di gendong trs?. Aku takutnya jd kebiasaan sampe gede. Apalagi suami lebih nurut sma ibunya drpd sama istrinya , kdng suka ksian liat anak sendiri digituin , di suruh kek anak jaman2 dulu kek cucu2nya yg lain. Aku suka sebel liat mertuaku bun.

2 Tanggapan

Gpp bun, bilang aja,dripada ntr bunda nya nyesel,,lgian bunda lebih tau yg terbaik buat anak bunda sendiri