Bun disini ada gk sih yang selama hamil suka dikatain tmbh item bau plus pemalas ?

Curhat dong bund

12 Tanggapan

ngatain langsung gak sih cuma sedih aja karna suami sendiri yg begitu, maklum dianya tipe2 manja dan pingin serba dilayanin, tp sejak hamil aku yg tdinya rajin jadi males banget mau ngapa2in. kalo nggak karna terpaksa harus masak rasanya ogah bgt kedapur. apalagi buat dandan,sejak hamil mau mandi kena air aja rasanya berat sangat, sisir rambut skarang kl inget aja. astaga apalagi kl perut mabok, udah nggak mikir apa2 lagi, rebahan doang 😭 tp semua bilang kayak gitu normal buat ibu hamil, tpi akunya yg kadang gak enak sendiri

aku ga dikatain siihh tp lebih ke sadar diri 😂soalnya selama hamil ini bawaannya maleess bgt, males mandi, males masak, males bersih2, . 😂😂 syukurnya suami memaklumi, dan aku juga jarang keluar jd ga ketemu orang lain, jd ga denger orang ngatain.. wajar kok mom, nnti juga habis lahiran bisa glowing lg.. jangan terlalu di ambil hati yaa, cuekin aja kalau ada yg ngatain, yg penting dede utunnya sehat.

Alhamdulillah saya gak ada yg ngatain, krn saya di rumah terus bedrest😃 saya juga mengalami perubahan fisik. Orang hamil memang harus siap dg perubahan2 hormon, insyaAllah akan hilang setelah melahirkan. Yang ikhlas & sabar aja ya bu klo dikatain orang, insyaAllah jd penggugur dosa, fokus aja dg kesehatan ibu & janin. Semangat ya, sehat selalu🤗

suami sering ngatain kok sekarang bruntusan&jerwatan gitu tapi sama bercanda ,terus saya bilang kalo ini hormon,tapi Alhamdulillah gak item Bun tapi makin bersih ,padahal males bangettttt buat mandi ,dandan juga males,apalagi pake skincare/lotion gitu juga gak pernah Bun,gak pake mabok juga katanya hamil ngebo gitu

saya gk ada yg ngatain bun ,cuma sadar diri aja memang mls mndi pling lama gk mndi nympe 4hari kdang 2-3hari sekli, klo soal bres2 sya bisa paksain cma memang pengennya rebahan mulu. sblm hmil abis mndi slalu wangi make up'n skrg mh boro2 syukur2 bisa mndi aja udh seneng😀

adaa.. karena memang males banget selama hamil ini. tapi cuek aja deh bunn. kalau suami yang katain jelasin aja memang hormon dan mudah capek lagi pemorosesan bikin manusia nih 🤭🤭 semangat bundaa. bawa happy aja biar baby ikut happyy 🫶🏼

gaada yg ngatain sih Bun, cuman wajar aja selama hamil kita kurang ngerawat diri apalagi trimester pertama kaya saya boro boro mau dandan cium wangi aja muntah badan cepet cape, kalaupun ada yg ngatain cuek aja yg penting dd yg di kandung sehat😊

Ada bun... Kata suami saya sejak hamil jadi pemalas... Biasa nya sehari bolak balik mandi ini sehari cuma satu kali.... Tapi saya bodo amat di katain suami wong tidur aja dia masih suka dempel...

ga ada bun, kalau ada kalau aku kukatain balik sih😂 bela diri aja bun, yg penting perasaan kita aman ga tersakiti, orgmah bosl amat

nggak ada yg ngatain sih bun, saya jarang keluar jua, keluar rumah palinh pas periksa hamil. dirumah tinggal sama suami dan anak aja..