Sufor dan asi

Curhat dong bun. Anakku dari lahir sampe umur 2 bulan sufor mau asi juga mau bb 7,2kg pas umur 2 bulan, pas mau jalan 3 bulan udh berkurang sufor karna anaknya udh ga doyan dilepehin terus udh ganti sufor pun tetap dilepehin maunya cuma asi, mertua malah beranggapan "yah kurus dong de entar" seakan² kalau ga doyan sufor bakal kurus , emang bagusan sufor yah daripada asi?#bantusharing

1 Tanggapan

di kotak kemasan sufor ada tulisan 'air susu ibu (ASI) adalah yang terbaik untuk bayi anda.' gaperlu gendut yang penting anaknya sehat dan bb nya naik signifikan

1y ago

betullll, tapi serasa nyesek bgt dibilang bgtu seakan² asi ibu nya kurang baik. dalem hati yg penting anakku sehat, ngapain kalau gemuk tp sakit²an. mertua pengennya yg penting cucunya gemoy, gatau ilmunya tentang anak