jarang aktif

Curhat bun, Sabtu kemarin kan saya sudah periksa kehamilan dan usg. Ukuran 25w 4d. Alhamdulillah semua normal. Tapi dari hari selasa kemarin pergerakan nya mulai berkurang. Yang menyebabkan pergerakan kurang apa ya bun? Dan bagaimana caranya agar dedeknya aktif kembali. Sekarang 26w. Jadi worry bun.

2 Tanggapan

Biasanya itu efek bunda yg kecapean, Saya pernah di usia 22week gerakan debay berkurang, pas priksa kata bidan efek kecapean Coba istirhat aja bun, biar gerakan debay aktif lagi

5y ago

Sabar dulu bun, mungkin dede nya msih cpek. Bunda bnyakin istrahat aja

Emg gitu bund kadang aktif kadang nggak. Klo mau di pancing pake senter, makan yg manis2, atau minum air dingin

5y ago

Jk nya cowok bun.