Mertua nyumpahin

Curhat bun mertua saya dari awal udah ga suka sama saya , sering ngatain saya orang ga punya cuma numpang hidup btw dia mertua tiri Tadi pagi wa ke suami saya nyumpahin gini semoga istrimu yg lagi hamil ngalamin sakit tapi ga di bls sama suami saya kget bacaanya sedih juga se ga suka itu mertua saya sama saya bun😇 jabang bayi saya sampai di bawa" dan di sumpahin Suami ga pernah ngerespon perkataan mertua bun katanya gamau ribut . Bun saya mohon doa kpd bunda" semoga saya dan janin saya sehat selalu di beri kesehatan amiin🙏#pleasehelp

2 Tanggapan

sabar ya bun, pokoknya fokus saja sm khamilan bunda suami bunda biar siapapun nyumpahin bunda itu ga bkal trjadi doa jelek ga bkal trwujud bun, sehat sehat ya bunda dan janin nya, jangan capek² ya

sehat bunda, jgn di fikirin kaya gitu. biarin aja, tetep fokus, tetep positif selalu berdo'a. makan tetep makan, bahagia terus dengan caramu sendiri. semangat