Liku liku tinggal di rumah mertua

Curhat bun.. bukan apa apa cuma mau minta saran dr bunda2 disini, apa yang harus bunda lakukan ketika tinggal di rumah mertua yang mana mertua sama family yang lain seenaknya masuk kamar tanpa permisi atau tanpa idzin dulu.. wajar gak sih klo saya menggerutu ke suami soalnya saya merasa tidak punya privasi, main masuk saja.. namanya suami isteri kan pasti ada kalanya bermesraan dll. Ech malah mereka main nyelonong masuk, kebetulan kuci kamar lagi rusak bun.. jadi saya minta ke suami pokok nya harus segera diperbaiki#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #mertua#ingintahu

1 Tanggapan

Tinggal terpisah, ngontrak juga gpp yg penting punya privasi