Perbedaan pendapat sama suami

Curhat bun .. Aku lahiran April lalu di rumah ibu .. baru2 ini aku balik lagi k kontrakan di rantauan beda kota .. nah suami tuh keukeuh ibunya (mertua) harus nemenin ke kontrakan .. aku agak keberatan karena aku bakal ngerasa ga nyaman d kontrakan sepetak dgn mertua yg geraknya terbatas ( beliau pernah jatuh sampai tulang lututnya geser ) , blm lagi kalo kesini pastilah harus diongkosin pulang pergi, biaya hidup disini dll .. aku bukannya mau pelit, tp tau kan abis lahiran banyak pengeluaran.. uang warisanku juga kepake banyak .. pas aku tanya emg ibu disini mau ngapain ? Dia jawab ya biar ngasih tau ngurus bayi tuh kyk gini gitu .. padahal aku ngerasa si bayi gk knp2 .. aku dah bisa mandiin juga .. dia sendiri aku ajak buat stimulasi tummy time nolak gitu, blm waktunya ditengkurapin katanya .. jd kesel trs bawaannya sama suami .. ada saran ga bun biar enak nolak titahan suami ?

4 Tanggapan

anakku styap hari tumy time bund. .. sbnrnya mertua g ngebolhin kalo tau. tp aq kekeh mlh aq ksi tunjuk vid nya

1y ago

padahal manfaatnya banyak kan ya bun ..