keluhan TM3

Curhat bun, 30W4D - saya masuk usia 7 bln yg paling sakit itu bagian punggung bun. bangun tidur pagi badan enak, trus pngenya aktifitas, pdhal ya cm nyapu, ngepel ,bantuin ortu jualan. ntar baru jam 11an pagi ,punggung,pinggul,kaki pegelnya minta ampun,kaki napak dilantai ngenyutnya dipinggang jd jalannya agak bongkok kalo udh ksakitan,sampe tidur malempun hrus nangis nahan nya. dede jg aktifnya malam , komplitlah sudah rasa cenut2nya. cara mengatasi pegelnya gmn ya bun? tiap hari gt trus.gemes bgt bun badanya gk bs dibawa aktifitas. kalo cm tiduran doang ntar dibilang malesan lg 🤦#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

perbanyak minum air putih dan makan makanan yang kaya akan protein dan karbohidrat