Nyesek ?

Curhat boleh ya bun ntah ini curhat apa ngomongin aib tp aku ngak tau harus ngomong ke siapa lagi hamil tua si suami 2 hari nggak pulang di wa tak tanya pulang ndak yah?? Dia jawabnya ada apa?? ?? apa dia nggak punya hati apa dia nggak ke inget aku istrinya dan lagi ngandung anaknya meskipun blm siap punya anak setidaknya kasihlah perhatian dkit ke anaknya ini ?? aku bilang kalau semua mau nginep ke rumah kakek baru dia jawab ok aku pulang ? emang ada konflik sih antara ibu ku dan dia tp ibu ku udah bisa brubah dianya sekarang yg keras kepala ? sedih banget aku

15 Tanggapan

Tinggal sama ortu ya bun? Kalo suami kurang nyaman wajib ikut suami minimal kos ngontrak.