Curcol

Curhat ya bund, baru punya anak pertama sih, tpi kenapa hasrat (nafsu) dengan suami semakin jarang muncul ya, kadang saking sibuk urus anak suami kebagian capeknya, Pas waktu pas buat qtime tapi kok kayak gak nafsu gtu? Apa ada yg mengalami spt ini?

3 Tanggapan

Wajar kok bun, tapi sebaiknya jangan dibiasakan. Tetap cari waktu, celahnya biar bisa berdua. Yang paling penting, dikomunikasikan dg suami biar nggak salah paham. Kalau masih merasa kurang sreg, coba konsul deh ke Halodoc, nanti biar dikasih saran yg paling pas sama dokternya. Semoga membantu ya bun.

harus bangun chemistry lg deh bund bahaya nanti kl keterusan

Normal kok bunda.