Perut kram dan keluar flek

Saran donk bun, hamil 13 week 5 hari, terus keluar flek sedikit dan perut sering kram bagian bawah aman nggak sih ?

2 Tanggapan

klo aku 14w udh mulai ngrsa siii kdang nyeri bagian bawah itu tp klo flek kdang krna aku kcapekanaja...

5mo ago

Iya mungkin karna kecapekan kerja juga bun, bahaya nggak ya bun kira2, sekarang lagi bimbang kepikiran terus.

tergantung bun. udah konsul dengan dr obgyn kah?

5mo ago

Udah konsul bun, di kasih obat penguat kandungan sama kontraksi, jadi was was soal nya baru hamil anak pertama