Balita

Curhat nih Bun,, aku adalah seorang ibu yang takut kalau berat badan anak dalam sebulan enggak naik,, pusing rasanya kalau anak gak mau makan karena anakku berat badannya kurang dari usianya,, makanya cari cara begini begitu supaya anak mau makan tapi hasilnya belum ada cara yang tepat.. Adakah yang punya usul untuk keluhanku ini? ?

2 Tanggapan

Akupun juga begitu bun,, segala cara sudah dicoba.. Saat ini yang saya lakukan dengan sounding bun,, alhamdulillah manjur..

setiap makan di booster aja bun..makan daging sapi setiap hari,biasanya dicampur turunannya..misal daging+sumsum+bakso gitu