Bagaimana cara menaikkan berat badan,tapi anak klo makan uda banyak,abis, double karbo prohe, lemak

Anakku usia 10 bln, makan lahap tapi susah naik berat badannya #bantusharing #firstbaby #beratbadanbayi #beratturunsusunaik

2 Tanggapan

mungkin anaknya aktif bgt ya bun, jd susah naik bbnya

4y ago

sangat aktif, tapi begitu, dokter nya tetap kekeh harus naik bb nya, tambahin lagi makanannya, saya bingung, apa harus dipaksa anak untuk makan?harus ditambah sufor jg, aq ga mau, ingin ganti dokter yg support asi 😔