anakku..

Curhat dong moms, anakku umur 41hari, tiap abis nenen bo2 d pangkuanku, kadang tak ne2n pun anteng yg pnting di pangku atau di gendong.. Tp setelah di pindah ke tempat tidur kok nangis ya.. Ibunya kan jd singkat banget mau ngapa2in, lo di tinggal juga nangis. Galau, sebentar lagi mau kerja?, ga tega mau ninggal.. Posisi suami kerja di luar kota, apa2 ngurusin sendiri??

1 Tanggapan

anak ku juga gitu bun.. asal dipangku, digendong tidurnya nyenyak banget, bisa lama tidurnya.. tapi klo ditarok di tempt ridur blm ada 5 menit udah banguun...

6y ago

berarti tiap bayi gitu ya mom, mungkin udah ada chemistry antara ibu dan bayi