dada sakit

Bunda dsni ad gk sih yg ngrsain dada sakit sesek panas gtu smpe rasa skitny tembus k tulang belakang.

6 Tanggapan

Saya juga sering sesek bun..sampe2 kalo nafas itu sakit bagian dada bahu sm paru2

Kalau saya rasa begitu biasanya saya lagi masuk angin bun,

kalu syaa pas masuk angin ditambah hidung lagi tersumbat

Bisa jadi heartburn Bun.. hamilnya berapa minggu?

5y ago

Heartburn adalah kondisi di mana kita merasakan sensasi perih dan panas seperti terbakar pada dada. Heartburn sebenarnya disebabkan oleh asam lambung yang naik dari lambung ke bagian kerongkongan. Pada bumil, heartburn dipicu oleh pembesaran rahim yg mendesak lambung. Apalagi udah 32w..

Sama Bun kalau saya bagian kiri hamil 38w

Masuk angin bub