Menjadi sombong

Curhat dikit yaa,,, sekarang ini kondisi ekonomi keluarga aku sedang membaik, tapi kok suami aku kayak jadi sombong yaa bun?? sama aku aja sering dia menyombongkan diri dan remehin aku. emang sih sekarang aku gak kerja karena urus baby. siapa sih yaa yg gak mau ekonomi keluargannya membaik,, tapi melihat kelakuan suami aku kayaknya aku mau hidup pas2an aja deh. soalnya pas uang kita cuma dikit aja dia sering main perempuan diluar, apalagi kalo udah banyak uang?? apalagi sekarang udah jadi makin sombong dan suka ngeremehin orang. mau nasehatin dia juga susah ???

2 Tanggapan

Proses nya agak lama bunda.. itu cobaan.. katanya sih banyak doa.. sy juga pagi banyk doa buat suami agar di sadarkan

ajak berdoa bun, ingetin semua yang kita punya hanya titipan Allah.. lama2 juga sadar