curhat mertua kolot

curhat bun, anakku mpasi msh lama, sdgkan mertua udah pengeeen bgt nyuapin anakku. mertua pgn kubawa ke dkter anak biar dnger penjelasannya, tp si mertua kolot bgt. prnh waktu itu blg," apa itu dokter, pengalamannya msh sedikit kok dipercaya. manut aja sama yg udah tua udh bnyk pengalaman". dokter aja Sampek dibilang gt, katanya hrs manut sama dirinya yg udh pengalamannya bnyk. dokter aja disepelein, aplg aku yg cuma ibu pendatang baru. tapi bilang gt pun kalo mertua sakit, lgsg perginya ke dokter. kan aneh. gak percaya dkter kok sakit pergi ke dokter. sebel bgt deh bun.

5 Tanggapan

krna zaman dulu bayi baru lahir sdh dikasih madu & usia seminggupun sdh dikasih makan spt pisang trus rata² si bayi sehat tumbuh dg normal,,jd kl mnurut sy wajar klo mertua bunda berfikiran nya spt itu,,,tp entah knpa bayi skrg klo dikasih mpasi dini bnyak kejadian fatal,,,kl mertua bunda tdk mendengarkan bunda,lbih baik bunda bicarakan sama suami,spy suami yg menjelaskan ke ibunya,,kasihan klo dikasih mpasi dini

hahaha. anggap aja latihan menghadapi anak besok, bun. jadi orang yang sudah menikah sabarnya kudu banyaaaak.

ngbrol sama suami bunda biar suami yg kasi tau ibu nya bun

haha kezel juga nih aku bacanya bun 😂😂😂😂

sabar ya bun, dikasi tau aja pelan2