mertua

bund mau curhat dikit ? aku kan tinggal sama mertua. nah aku agak worry memang kalo anak diasuh sama mertua, soalnya mertua pola pikirnya masih kolot bgt. contohnya anakku umur sebulan mau di kasih makan. kan ya ga boleh. dilema aja sih, saat anak main sama mertua katanya emaknya ga becus ngurus anak. giliran anak ga kukasih ke mertua di bilang pelit anaknya ga boleh main sama mertua. hmm cuman bisa berdoa aja moga diberi sabar yang banyak sama Allah ?

1 Tanggapan

kegalauan yg hampir sama, meskipun belom lahiran hehe suami sih yg mesti jadi pembela kalo sekiranya pola asuh kita dan mertua itu beda, mesti ngikutin jaman, gak bisa nerapin pola asuh jaman dulu ke jaman sekarang, apalagi soal MPASI dini, it's a big NO

4y ago

haduh banyak tengkarnya bund sama mertua. pengen pindah rumah aja wkwk